亞謹諾總統赴馬來西亞訪問 商總理事長施文界受邀隨訪

亞謹諾總統赴馬來西亞訪問 商總理事長施文界受邀隨訪

菲華商聯總會訊:菲律濱總統亞謹諾閣下於二月廿七日至廿八日率團,赴馬來西亞進行國事訪問。代表團於三月一日凌晨,帶著豐碩成果返國。本會理事長施文界博士受邀參與代表團的商業團隊隨訪,參加若干重要活動。

  施文界理事長也藉著隨行時間,邀請總統於三月廿九日,在本會慶祝六十週年鑽禧慶典晚會上擔任主講,得到總統的應允。同時也與總統就菲中關係和逾期遊客問題探討交流,爭取總統對國會所提出來的特赦遊客法案,取得共識。雙方在融洽氣氛之下的交談,取得建設性的效果。

  上圖為施文界理事長等在飛機起飛前,在機上與總統言歡。中圖左為施文界理事長與隨訪的政界和商界人士,包括副工商部長Manalo,本會參議委員、仙棉訖公司總裁蔡啟文,本會參議委員、菲工商總會理事長蔡其仁博士等合影。右為施文界理事長在宴會大廳留影。下圖為施文界理事長在商業論壇上,與總統閣下、外長Del Rosario,工商部長Domingo和財政部長Purisima等合影。