司法部長為反綁大隊三週年慶作主禮嘉賓 商總領導應邀參加見証國警整頓治安決心 施文界當面向司法部長要求盡速簽發7919簡化令

菲華商聯總會訊:菲國警反綁架大隊慶祝成立三週年紀念於二月二十日(星期五)上午九時三十分舉行慶典,並邀請司法部長黎莉瑪作為主禮貴賓。在計順市克楠美總部的國警多用途中心PNP Multi-Purpose Center, Camp Crame Quezon City)舉行。本會理事長施文界博士率領副理事長林育慶博士,董事兼外交委員會主任李雯生,外交共同主任施超權,副主任姚國寶、顏德慶及秘書長顏長江博士等赴會,以見証國警整頓治安及反綁架之決心。在慶典的同時,本會受到大會頒贈感謝獎盾,由司法部長親自頒贈理事長施文界博士代表接受。同時施理事長也要求部長能盡快處理被拘禁許久的十四位女華人案件,以期盡早將她們送返,部長答應指示屬下負責該案的官員配合有關機構從速解決。以表示對本會歷來對反綁架大隊大力支助配合的感謝。同時亦有多名有傑出表現的大岷區及外省的警官受到褒揚。

慶典大會結束後在貴賓室施文界理事長特別當面向司法部長要求盡速簽署移民局長米順呈交給她簡化7919手續的行政令,部長答應回辦公室後即刻處理。

上圖司法部長莉瑪在大會上致詞。左中圖司法部長黎莉瑪頒贈本會感謝獎盾,由理事長施文界博士接收。右中圖本會理事長施文界博士與蔡嘉權,李逢梧博士合照。下圖本會理事長施文界博士及諸位領導與司法部長黎莉瑪及反綁架大隊主任Fajardo等合照。