商總參加反綁架講座會 內政部長保証履行責任

商總參加反綁架講座會 內政部長保証履行責任

菲華商聯總會訊:由於近期菲國綁架問題死灰復燃,恢復治安運動創會會長洪玉華女士邀請內政部長羅哈斯、菲國警總監布里斯馬、反綁架大隊(AKG)大隊長黎納道‧甘班,恢復治安運動會長蔡嘉權於九月三日在華裔文化傳統中心龔詩貯大禮堂舉行“防範綁架講座”,並且邀請華社各主要社團首長蒞場提供意見。本會由理事長施文界博士及名譽理事長黃禎潭博士率同執行副理事長張昭和,副理事長黃年榮、林育慶博士,名譽董事顏于掌,董事兼外交主任李雯生,共同主任施超權,參與論談,綁架是一種嚴重的罪行,在洪玉華女士的數字顯示,今年在呂宋地區發生宗綁架案,而在2013年和今年前八月的數字為109人被綁,其中華人為43人。內政部長羅哈斯在發言中,保證政府將履行責任,將犯案者繩之於法,以解民眾之憂,並呼吁民眾投訴不法警員,肅整吏治。

  上圖左起洪玉華女士,蔡嘉權,羅哈斯,國警總監布里斯馬及反綁架大隊長黎納道‧甘班。中圖本會領導在聆聽內政部長講話。下圖本會領導與AKG隊長甘班合照。