商總向反竊車調查科 捐贈一整套電腦設備

菲華商聯總會訊:由科長Rizalino H. Pecayo首席督察率領的菲國警岷警區刑事洎偵查組反竊車調查科成員,於十一月六日(星期二)下午三時蒞臨本會,接受本會領導捐贈一套電腦設備,受到本會領導的熱烈歡迎。

岷警區刑事洎偵查組反竊車科正在馬尼拉加強取締竊車集團,以根除本市的竊車案件。該套電腦設備將被反竊車調查科成員用以根据描述的被竊汽車特征,以及投訴人的鑒定和嫌疑犯的有關資料,來更新他們的記錄。

蒞臨本會的反竊車調查科成員尚有John Badilla和Javier Pederio兩名警官。

參加接見的本會領導有理事長莊前進,名譽理事長陳本顯博士,執行副理事長吳長溪,副理事長黃年榮、施文界博士、林育慶、張昭和、吳榮燦,董事兼工商主任施東方博士,董事兼外交主任林榮輝,董事兼組織主任施梓雲,董事兼組織共同主任李平洲,董事盧貽情,外交副主任施超權,調解副主任林晉祥和常務理事姜元超。

圖為莊前進理事長代表本會向反竊車調車科移交捐贈電腦設備,由科長Rizalino H. Pecayo首席督察代表接受。