商總向菲國警首都警區 捐贈二百盞閃光交通燈

菲華商聯總會訊:菲國警首都警區警長Leonardo Espina,於十一月二十日(星期二)下午三時蒞臨本會,接受本會領導捐贈二百盞閃光交通燈,受到本會領導的熱烈歡迎。

Espina警長履新時,表示希望首都警區的警員在每一個描籠涯均能隨時隨處可見,以防止罪案的發生。該些閃光交通燈將被安裝在警方巡邏汽車和摩托車上,以提高工作效率。

Espina警長對本會的迅速響應感到高興。他說,他於十月十九日本會舉行理事會會議當天下午,應邀前來本會舉行講座時,曾提及警方的巡邏汽車和摩托車,需要安裝閃光交通燈,想不到本會同仁竟然那麼快就捐贈二百盞,藉此代表首都警區,向本會諸位領導表示謝意。

Espina警長表示,閃光交通燈同時也有助於制止罪案的發生。他並感謝商總對整個警方部隊的持續支持。

參加接見的本會領導計有理事長莊前進,名譽理事長陳本顯博士,副理事長施文界博士、張昭和、吳榮燦、葉芳楓,董事兼外交主任林榮輝,董事兼文教主任李雯生,董事兼青合主任顏于掌,董事兼組織共同主任李平洲,董事盧貽情,外交副主任施超權、顏德慶,福利副主任許燦榮、呂安盾、程純占,調解副主任林晉祥,常務理事蔡崇彬、姜元超,理事張文輝、林良才和陳德烈。

上圖為Expina警長致詞。下圖為莊前進理事長代表本會向Espina警長移交捐贈閃光交通燈。

11-24-2012   贈  首都警區  二百盞閃光燈 picture