商總多位領導應邀出席 文尼法壽冥誕獻花儀式

菲華商聯總會訊:馬尼拉市長林亞斐洛於十一月卅日(星期五)上午八時,在市府鄰近的文尼法壽(Bonifacio)紀念碑前,舉行一場紀念本國民族英雄安禮示.文尼法壽(Andres Bonifacio)一百四十九週年冥誕獻花儀式。

本會在理事長莊前進指示下,由副理事長黃年榮帶領應邀出席參加。出席該儀式者尚有文尼法壽的後裔代表、國家文化藝術署、國家歷史學會、作家協會、市府領導、描籠涯主席、岷市市立大學及公立中學師生等一千餘人。

岷市長在致詞中肯定了文尼法壽對國家所作出的犠牲和貢獻,並呼籲全體市民應向其學習。他並強調岷市為本國英雄搖籃之一,除文尼法壽之外,尚有多位民族英雄出身岷市。

出席的本會領導有副理事長兼外交督導黃年榮,外交副主任施超權,理事張文輝、洪偉翰和秘書長顏長江博士。

上圖左為岷市長林亞斐洛致詞。右為林市長等為明年慶祝文尼法壽一百五十週年冥誕的紀念標誌舉行揭幕儀式。

中圖為本會領導在獻花儀式上。下圖為本會領導與林市長合影。12-3-2012   Bonifacio 冥誕 獻花 picture