商總多位高層領導 與美商務參贊會晤

商總多位高層領導 與美商務參贊會晤

菲華商聯總會訊:本會領導在理事長施文界博士指示下,由執行副理事長張昭和率領,於三月十三日(星期四)下午四時,前赴半島酒店大廳,與美國駐菲使館商業參贊James McCarthy會晤。張昭和理事長首先向McCarthy參贊介紹由本會主催的華社救災基金全力賑濟「尤蘭沓」颱風災民的情況。

McCarthy參贊對該超強颱風的災區和災民,表示極度關切。他也對本會的全力參與救災工作給予讚揚。雙方也表示希望今後能有機會多會晤,以探討美國商人與本會成員之間的商機,包括美國商人組團訪菲,並配合本會舉行一場商務對洽會。McCarthy參贊也邀請本會同仁組團赴美考察,尋求商機。

本會出席領導同時邀請McCarthy參贊偕夫人,出席本會訂於三月二十九日(星期六)上午九時,假SMX會展中心舉行的工商展開幕禮,以及是晚六時三十分,假Solaire Resort & Casino舉行六十週年鑽禧慶典宴會。

出席的本會領導有執行副理事長張昭和,副理事長蔡榮衛和董事兼工商主任許自友。

上圖左為本會執行副理事長張昭和與McCarthy參贊握手致意。右為本會出席領導與McCarthy參贊交流探討。下圖為本會出席領導與McCarthy參贊合影。