商總應邀參加慶祝 國警113週年紀念 總統親臨主持訓誨

商總應邀參加慶祝 國警113週年紀念 總統親臨主持訓誨

菲華商聯總會訊:菲國警為慶祝成立一百一拾三週年紀念,特於八月八日(星期五)早上十時於計順市國警總部CramePNP Multi-Purpose Center Camp.舉行隆重慶祝儀式。本會多位領導在執行副理事長張昭和率領下應邀參加紀念活動。在引領祈禱之後,由國警總監PDG Alan La Madrid Purisima (Chief, Philippines National Police)致歡迎詞並對國警近年來在其任內工作的綜合報告,並承諾繼續為打擊犯罪而作出努力。繼由內政部長羅哈斯介紹主講嘉賓。之後總統亞謹諾三世致詞。他在演講之中褒揚了國警對打擊罪案所作出的努力與貢獻。在這次的大會之中,同時表彰了六名傑出的警官(Individual Awards)及七個警團受到褒揚(Unit Awards)和四個特別獎賞(Special Awards)。

上圖總統為國警113週年慶致詞之影。圖二本會執行副理事長張昭和分別與內政部長羅哈斯及國警總監 PDG Alan La Madrid Purisima交談。圖三本會領導與Purisima總監合影,左起秘書長顏長江博士,副理事長施偉廉、林育慶博士,PDG Alan La Madrid Purisima,執行副理事長張昭和,副理事長黃年榮及外交共同主任施超權。圖四本會領導與內政部長羅哈斯合照。下圖本會諸領導在現場留影。