商總施超權主持快捷報案講座 以支持全國打繫罪惡整頓治安

菲華商聯總會訊:為了加速整頓本國嚴峻的治安問題,國警啟動快捷報案(2286)熱線,以利便公眾提供犯罪信息,該全天24小時警察快速反應中心(Police Quick Response Center)亦於日前揭幕,中心內首批設施包括十台電腦、二台多功能打印機、三台儲存器、十套音頻耳機及其他零件設備,均由本會捐贈。公眾只需用普通手機Text 2286,便可將有關信息傳達該中心,為使公眾能更加瞭解該快捷報案方案,本會外交委員會主任施超權在理事長張昭和的指示下,於九月十六日(星期五)上午八時假Max’s餐館Maria Orosa在Brewed Caster Forum配合國警舉辦講解。
國警公共關系科Directorate for Police Community Relations Group (PCRG)領導Police Senior Supt. Gilbert Cruz感謝商總的全力支持該建立的「快捷報案2286熱線方案」,Gilbert Cruz並相信在全國民眾配合及幫助下,對總統承諾可在六個月之內能盡快消滅毒品及維持良好治安。
左圖本會外交主任施超權講解。右圖展示快捷報案海報。