商總理事長施文界博士主持召開 慶祝獨立節等聯歡晚會籌備會議

菲華商聯總會訊:本會於六月六日(星期四)下午四時,在理事長施文界博士主持下,召開本會訂於六月十日(星期一)下午六時半,聯合菲華各團體,假座馬尼拉大酒店節日廳舉行慶祝菲律濱共和國第一百一十五週年獨立節、菲中建交三十八週年及第十二屆菲中友誼日大型聯歡晚會的最後一次籌備會議,以落實一切準備工作。

  會議討論並通過當晚的舞台設計,馬尼拉大酒店的餐飲,以及全部的秩序,包括餘興節目。經出席籌委詳細討論,並各自提出寶貴的意見,會議作出最後決定,一切工作亦就緒。當晚參加的團體共達一百五十席。屆時希望各參加單位準時出席。

  出席會議的本會同仁有理事長施文界博士,名譽理事長莊前進,執行副理事長張昭和,副理事長葉芳楓、林榮輝,董事兼組織主任戴國興,特別方案共同主任許友清,青合副主任施清瑋、施朝福,特別方案副主任楊仕識、黃天從,理事莊曉宏和秘書長顏長江博士。出席者還有餘興節目總策劃黃紅年女士。

6-7-2013---獨立節--籌備會--pic--