商總理事長施文界應邀赴總統府 見證強化基本教育法案簽署成法

 菲華商聯總會訊:本會理事長施文界博士以菲華社會唯一受邀代表身份,於五月十五日(星期三)上午十時,前赴總統府黎薩廳,出席見證亞謹諾總統閣下把2013年強化基本教育法案、亦即第10533號共和國法案(K to 12)正式簽署成為法律。

  由第15屆國會通過的強化基本教育法案,旨在建立一個教育制度,使我們的青少年人能獲得可以追求夢想的技能。該法案成為法律,將培養出一批有能力建設我們的國家及發展我們的經濟的優秀青少年人。

  出席者計有國會參眾兩院議員、教育部長、高等教育署署長、主要政府機構首長和民間團體負責人等。

  圖為(左起)本會理事長施文界博士在會場上與高等教育署署長Licuanan博士、參議員Angara、教育部部長Luistro神甫、TESDA主管Villanueva和馬加智商業俱樂部主席del Rosario合影。

5-16-2013---強化基本教育法案--pic-