商總理事長施文界擔任 勞工部就業展剪綵嘉賓

菲華商聯總會訊:菲律濱勞工洎就業部(Dept. of Labor and Employment)為慶祝五一國際勞動節特別於五月一日(星期四)假座SMX會展中心大廳舉行勞工就業展(Job Fair)數百間公司參與接受申請者申請各項公司職務,是日有數千尋找工作的申請人,到就業展裡參加,本會為該就業展的主要贊助單位。

  是日上午八時就業展舉行剪綵開幕儀式,由勞工部副部長古律斯及本會理事長施文界博士為主剪人,陪同剪綵尚有巴西市女眾議員Emi Calixto-Rubiano及勞工部首都地區正副主任等剪綵後,各剪綵嘉賓並到各展攤巡視參觀。

  上圖勞工副部長古律斯,巴西市女眾議員Emi Calixto-Rubiano及本會理事長施文界博士等主持剪綵儀式。圖二剪綵後到各展攤巡視參觀。圖三本會理事長施文界博士,秘書長顏長江博士,勞工共同主任楊長江,副主任呂君恆、顏碩良及理事陳世傑在商總展攤前合影。下圖本會理事長施文界博士及勞工共同主任、副主任等與勞工部古律斯副部長等合影。