商總理事長等應邀出席 瞭解21世紀的中國論壇

商總理事長等應邀出席 瞭解21世紀的中國論壇

菲華商聯總會訊:由Management Association of the Philippines (MAP)Asian Institute of Management Policy CenterEmployers Confederation of the PhilippinesECOP)等六個單位,於四月二日(星期三)上午八時三十分到十一時三十分,在亞洲管理學院三樓,舉行一場關於瞭解21世紀的中國論壇。論壇邀請多位名人主講,包括前總統藍慕斯,Syracuse大學永遠名譽教授Marwyn Samuels,亞洲開發銀行東亞部顧問Liping Zheng,前ABC News北京主管Chito Sta. Romana。本會理事長施文界博士和新聞副主任李天榮,應邀出席為反應者。

  論壇上探討的課題主要有中國社會一經濟的發展前景、中國如何改變影響及其他東盟經濟體的地緣政治和國家政治,以及在面對西菲律濱海爭議之下,我們如何加強與中國之間的民間關係。

  圖為本會理事長施文界博士和新聞副主任李天榮在論壇上。