商總理事長莊前進應邀出席參加 亞謹諾夫人逝世三週年紀念儀式

菲華商聯總會訊:馬尼拉市政府於八月一日(星期三)上午八時,在倫禮沓公園已故前總統高莉.亞謹諾夫人銅像前舉行獻花儀式,紀念其逝世三週年,由岷市長林亞斐洛親自主持,國防部長牙斯敏代表總統府擔任貴賓主講,前參議員武茲.亞謹諾代表家屬致詞。本國政商各界領袖紛紛蒞臨出席儀式,共同緬懷本國的“民主之母”。本會領導亦應邀出席是日的紀念儀式。

首先由出席的各界代表向亞謹諾夫人銅像獻花,本會理事長莊前進代表岷市府獻花。繼由岷市林市長和防長牙斯敏及家屬代表前參議員武茲.亞謹諾分別致詞,紛紛肯定已故前總統對本國的恢復民主政制及對國家人民所作出的巨大貢獻。然後由名歌唱家Sharon Quintero獻唱愛國和紀念歌曲,最後由出席的各界代表齊放和平鴿子。
出席的本會領導有理事長莊前進和秘書長顏長江博士。

上圖為莊理事長與國防部長牙斯敏和岷市長林亞斐洛等在紀念儀式上唱國歌。

圖二為莊理事長在獻花儀式上。

圖三為莊理事長與防長牙斯敏、家屬代表前參議員亞謹諾和岷市長林亞斐洛等在亞謹諾夫人銅像前合影。

圖四為出席的各界代表齊放和平鴿子。

下圖為會場一瞥。