商總理事長莊前進應邀 任製造科技展開幕主賓

菲華商聯總會訊:第十九屆「製造科技世界」商展19th Manufacturing Technology World於二O一二年十月十日(星期三)下午一時假SMX會展中心大展廳舉行開幕儀式,本會莊前進理事長應邀擔任主禮嘉賓,在儀式上致詞,並與工商部投資署製造業部門主任Rudy Caña共同開啟齒輪開動展廳大門象徵展覽開始,一時間五彩繽紛色紙撒滿全場,熱鬧異常,在主辦人帶領下,一行貴賓進入展館參觀,並由專人逐一介紹,有七大行業(包括塑膠、印刷、包裝等等工業)參加展覽。

莊前進理事長在致詞中指出在經濟環球化的今天,製造商必須不斷創新,以最新科技來改善各其產品的品質及產量。莊理事長強調商總正在積極推動「買國貨.保就業」的運動,以推介本國產品並鼓勵消費者採購國貨。而製造科技展正是適合本會這一運動,他對組織機構Globallink能舉行此項非常重要的商展,特表贊揚。

圖片說明:圖一:左莊前進理事長在開幕式上致詞,右為本會莊理事長,施文界博士副理事長,外交主任林榮輝董事,科技資訊主任吳輝強,秘書長顏長江在貴賓席上。圖二:莊前進理事長及工商部投資署製造工業部門主任Caña共同啟動齒輪為商展的開始啟動大門。圖三:本會莊前進理事長等領導參觀現場印刷的機器合影。圖四:本會領導及工商部Caña主任及各合辦單位領導合影。