商總社會責任方案委員會 假世紀海鮮酒家小組會議

菲華商聯總會訊:商總社會責任方案委員會為檢討年來的工作成績,及規劃將來的工作方針,於三月三日(星期二)傍晚,在理事長施文界博士的指導下,假世紀海鮮酒家舉行小組討論,社會責任方案委員會主要工作為舉行義診、贈醫施藥,恤貧濟困的社會工作,今屆的兩年內已舉行了一百零一次的義診,成績斐然,受到社會的讚賞。

出席會議的尚有執行副理事長張昭和,董事兼稽核王連僑,董事兼社會責任方案主任呂安盾,共同主任許天恩董事,副主任董尚平、施建民、許煥燃、施宣肴,理事楊濟誠、郭崢嶸,及稅務理事高慶民,秘書長顏長江博士、辦公廳主任楊雪芹,聘任委員王偉順。

圖為本會理事長施文界博士與社會責任方案委員會共餐。左起許天恩董事,顏長江博士,理事長施文界博士,主任呂安盾董事,執行副理事長張昭和,稽核王連僑董事及董尚平。後排左起王偉順,郭崢嶸,許煥燃,施宣肴,楊雪芹,施建民,高慶民,楊濟誠。