商總聯合菲工商總會及出口總商會 邀請眾議員張僑偉為春節聯歡主講

菲華商聯總會訊:本會聯合菲律濱工商總會與菲律濱出口總商會,於二月十三日(星期六)晚假馬尼拉巴比倫大酒店,聯合舉行迎春會,恭請參議員候選人、現任眾議員、前描仁瑞拉市長張僑偉先生擔任晚會主講人,並發表其競選參議員的施政理念及政綱,本會會員踴躍參加,盛況熱烈。

晚會由菲工商總會永遠名譽董事長、本會名譽理事長蔡聰妙博士及本會理事長張昭和先生分別致詞。張僑偉眾議員發表主講,並由在場菲律濱工商總會、本會與菲律濱出口總商會多位成員分別推介張僑偉眾議員,並由出席者陸續提問,並逐一解答。

張僑偉眾議員在發表其競選參議員的施政理念時表示,他要以推動教育放在第一位,培養出優質的菲律濱國民,國家的未來才有希望。

張僑偉表示,他多年前棄商從政,目的就是要為國家和人民服務,由於看不慣政府機關的低效率挺身而出,首先以描仁瑞拉市為藍本,打造出今日一個嶄新、高效、整齊、廉潔的模範城市,他希望借着他在描仁瑞拉市的經驗和基礎,進一步服務國家,把菲律濱從第三世界國家,一步一步地發展成為世界一流的國家。

小圖上左起眾議員張僑偉為春節聯歡主講並發表其競選參議員的施政理念及政綱。本會理事長張昭和,菲工商總會永遠名譽董事長、本會名譽理事長蔡聰妙博士,秘書長顏長江博士及菲工商總會名譽會長Donald Dee。小圖下左起施文界博士、盧武敏博士、林育慶博士、楊長江及李天榮分別在會場上推介張僑偉。右圖本會領導及菲工商總會、出口總商會諸領導與眾議員張僑偉合照。左圖二本會理事長張昭和與眾議員張僑偉親切握手。左下圖眾議員張僑偉先生與本會名譽理事長盧武敏少將合照。右三張圖出席眾領導合影留念。