商總莊前進一行前赴西岷羅洛省 出席當地菲華商會新屆就職典禮 並禮訪西岷羅洛省長仙扶西社長

菲華商聯總會訊:西岷羅洛菲華商會於七月廿六日(星期四)晚間,假座合勝超市大廈三樓多功能廳,隆重舉行慶祝成立十六週年紀念暨新屆職員就職典禮。本會理事長莊前進先生率領本會領導一行,應邀出席大會,並為商會新屆職員監誓。

是日上午六時半,莊理事長一行抵達仙扶西機場,受到由永遠名譽理事長施金城和新屆理事長施偉順率領的西岷羅洛菲華商會領導親臨迎接。

本會領導在該會永遠名譽理事長施金城,新屆理事長施偉順及副理事長洪偉利、蔡明旭、蔡少民、趙子良和多位理事的陪同下,於是日上午十時卅分前往仙扶西社政府,拜訪該社社長Jose Villarosa,受到社長及多位社議員的熱烈歡迎。

雙方就座後,Villarosa社長對本會莊理事長一行及由施偉順理事長率領的西岷羅洛菲華商會負責人的到訪表示熱烈歡迎,並致萬分感謝,同時對本會和西岷羅洛菲華商會對仙扶西社的支持和貢獻,給予充份肯定並致以誠摯謝意。莊理事長對Villarosa社長在百忙中撥冗招待表示謝意,並就商總開展的多項活動及菲華三寶的義診、志願消防和農村校舍等方案,進行簡單介紹。施偉順理事長也扼要介紹西岷羅洛菲華商會所推展的各項方案。賓主雙方進行親密的交流探討,就一系列課題廣泛交換意見。

是日下午,本會領導又在西岷羅洛菲華商會永遠名譽理事長施金城,新屆理事長施偉順及副理事長洪偉利

、蔡明旭、蔡少民、趙子良和多位理事陪同下,前往省長Josephine Ramirez Sato府邸拜訪,受到Sato省長及多位省議員的熱烈歡迎和熱情接待。

Sato省長首先對本會莊理事長一行及西岷羅洛菲華商會新屆理事長施偉順率領的該會負責人的到訪表示熱烈歡迎,她同時肯定並表揚本會的捐建農村校舍方案,已經惠及西岷羅洛省的多個社鎮,對當地教育事業貢獻巨大。她並向本會同仁和西岷羅洛菲華商會負責人介紹該省概況,表示該省天然資源豐富,旅遊環境廣闊,邀請大家有機會在該省多作投資。

莊前進理事長向其介紹商總推行的買國貨運動和菲華三寶的義診、志願消防和捐建農村校舍等方案,希望雙方今後能加強聯係,為菲律濱的繁榮共同作出努力。西岷羅洛菲華商會新屆理事長施偉順亦扼要介紹該會今後所將展開的各項活動。賓主雙方進行親密的交流探討,就一系列課題廣泛交換意見。

前赴西岷羅洛省的本會領導計有理事長莊前進,副理事長葉芳楓,董事兼勞工主任黃美麗,董事兼稅務主任劉以志,董事兼組織主任施梓雲,農業副主任施純程,組織副主任施清膽、秘書長顏長江博士和常務顧問蔡紫彬及王志鵬。

上圖為本會領導在仙扶西機場受到由永遠名譽理事長施金城及新屆理事長施偉順率領的西岷羅洛菲華商會負責人的迎接。圖二左為莊理事長與西岷羅洛省省長Sato握手致意。中為本會領導與西岷羅洛菲華商會負責人禮訪仙扶西社社長Villarosa。右為莊理事長與西岷羅洛省副省長Mario Gene J. Mendiola握手致意。圖三為本會領導和西岷羅洛菲華商會負責人與西岷羅洛省省長Sato和副省長Mendiola等合影。下圖為本會領導和西岷羅洛菲華商會負責人與仙扶西社社長Villarosa等合影。