商總諸領導人應邀參加 金井鎮聯鄉總會就職禮

商總諸領導人應邀參加 金井鎮聯鄉總會就職禮

菲華商聯總會訊:菲律濱晉江市金井鎮聯鄉總會於七月十日(星期四)假世紀海鮮酒家舉行慶祝成立十六週年紀念暨第九屆職員就職典禮,中國駐菲特命全權大使趙鑒華貴賓演誨,本會理事長施文界博士榮膺新屆理事長,本會名譽理事長董尚真應邀任主講人。

本會理事長施文界博士在致詞時表示:『非常感謝各位賢達和鄉親的信任、支持、關愛,推選我出任新屆理事長,本人已有商總的重任在身,照常情應是不宜兼任,然而是濃郁的愛鄉懷土之情,使我感到盛情難卻。

移居菲島金井鄉親眾多,地靈人傑,英才輩出,在菲華社會歷來甚具聲譽之領袖精英中,有很多位是金井鄉賢,本人出任理事長是為“拋磚引玉”,是為喚起更多英才,團結鄉親,聯絡所屬各鄉會,和諧合作,推動會務蓬勃發展。』

本會尚有多位領導赴宴,參與該會新屆就職,共聚言歡,更有從中國福建晉江、香港、澳門各地的慶賀團,專程遠道而來祝賀。

上圖宣誓就職,圖二左交換印信,右施文界理事長與大使趙鑒華閣下合照。圖三贈送感謝盾牌予監誓人陳祖昌先生。圖四贈送感謝盾牌予主講人董尚真先生。圖五嘉賓盧祖蔭,大使館領事陳美鑾,執行副理事長張昭和,參議委員蔡其仁大使博士。圖六及圖七施文界理事長與本會出席諸領導合照。