商總諸領導人應邀 中國大使敘餐交流

商總諸領導人應邀 中國大使敘餐交流

菲華商聯總會訊:應中國駐菲特命全權大使趙鑒華閣下之邀,本會在永遠名譽理事長陳永栽博士和理事長施文界博士的率領下,諸領導人赴大使館官邸之宴。

趙大使在致歡迎詞時說他來菲四個多月,得到商總及各方的鼎力支持,借此機會,要衷心感謝永遠名譽理事長陳永栽博士,還有理事長施文界博士,名譽理事長、秘書長等等。兩個人民的友好要加深、要加強,為了改善兩國關係,民間的交流尤為重要。“八仙過海,各顯神通”,相信兩國的關係,必可持續地發展,大使館的門檻,永遠為大家開着,心也是為大家淌開着。衷心地感謝大家,相信商總會一本過去對中國大使館給予大力協助。

理事長施文界博士盛讚大使趙鑒華閣下年青有為,乃國之棟樑。在他豐富的外交履歷,必能使兩國的紛爭迎刃而解,中菲的友誼,也必然是歷久長青,在深切的交流,溫馨而愉悅的互動,大家都喜溢於表。

陪同的中國使館其他領導尚有政務參贊孫向陽,總領事兼參贊邱艦,經濟商務參贊金遠,文化參贊潘峰,武官王勁波大校,領事陳美鑾。

而本會領導除了永遠名譽理事長陳永栽博士,理事長施文界博士,還有名譽理事長莊前進、董尚真、陳本顯博士、盧武敏少將、黃禎潭博士,執行副理事長張昭和,副理事長黃年榮、林育慶博士、蔡榮衛、施偉廉、陳俊禮、林榮輝、施梓雲、黃美麗、施東方博士,董事兼司庫蔡培坤醫學博士及、董事兼稽核王連僑、董事兼新聞主任洪文棋及秘書長顏長江博士。

上圖左中國大使趙鑒華閣下在官邸迎接本會永遠名譽理事長陳永栽博士及理事長施文界博士。上圖右理事長施文界博士致感謝詞。圖二交談言歡。圖三現場一瞥。圖四賓主合照。