商總青合中秋搏骰摸彩 共慶佳節增進友誼交流

菲華商聯總會訊:本會青合委員會屬下青年組為聯絡成員感情,共慶中秋佳節,特於九月十日(星期六)在本會七樓大禮堂舉行搏骰摸彩。
中秋搏骰摸彩仍華社數拾年來一貫的傅統,也為人際之間帶來了不少歡愉之聲,在理事長張昭和的指示之下,搏彩活動由青合委員會主任蔡建成主持。參與助興的主要青年組成員外,尚有執行副理事長兼青合督導林育慶博士,副理事長施梓雲、許學禹,青合副主任施清瑋、許友忠、張文輝,外交主任施超權,新聞副主任林莉莉博士,財經副主任鄭煒煌博士,理事張錦興、高維澤,南呂宋理事蕭烱明,辦公廳主任楊雪芹及秘書處職員。
上小圖左起執行副理事長林育慶博士,副理事長許學禹,青合主任蔡建成,副主任施清瑋,青年組組員顏利娜、黃俊萌。左圖二理事長參與搏骰。左圖三青合主任蔡建成及副主任施清瑋頒幸運者李傑順及李菊花獎金。右圖一及圖二諸領導於搏彩前合照。右圖三領導與各桌狀元者合照。右圖四現場略影。下圖全體參加者大合照。