商總領導人安排利未素惹商場業主 與大火受災華商代表討論善後事宜

菲華商聯總會訊:菲律濱首都馬尼拉華人區利未素惹商場,於五月十五日發生持續四天大火,整座商場被大火焚燬,火勢至五月二十日凌晨方被完全撲滅。本會在理事長施文界博士指示下,於五月二十日下午二時,召集該商場受災華人商戶開會,協助處理火災善後事宜,各災戶要求與業主見面會談。

  經本會理事長施文界博士及名譽理事長莊前進的積極接觸聯系下,於五月廿一日(星期二)上午十一時,安排利未素惹商場業主與受災華商代表在本會會面,討論火災善後事宜。中國駐菲大使館參贊兼總領事沈自成也親臨與會。該商場業主在會上就善後措施作了說明,並對受災華商提出的要求作出適當的回應,得到初步的協商,並同意幾周後再在本會作更進的探討。

  與會的本會領導有理事長施文界博士,名譽理事長莊前進,副理事長葉芳楓,組織副主任許扁,社會責任方案副主任施宣肴和秘書長顏長江博士。

  圖為利未素惹商場業主與受災華商代表,討論火災善後事宜。

5-22-2013--利未素惹--pic-