商總領導應邀參加慶祝 首都國警113週年紀念

商總領導應邀參加慶祝 首都國警113週年紀念

菲華商聯總會訊:菲首都國警為慶祝成立一百一拾三週年紀念,特於八月十一日(星期一)上午九時,在其營地檢閱台NCRPO Grandstand, Camp Bagong Diwa, Bicutan Taguig City舉行慶祝大會。

本會董事兼外交委員會主任李雯生,董事兼財經主任吳啟發,外交委員會共同主任施超權,副主任姚國寶、李貽廉,理事莊爵華應邀參加。

在悠揚的國歌演繹後,由PSUPT Ruben D. Espeno (Regional Chaplain, NCRPO)引領祈禱,然後由PCSUPT Diosdado T. Valeroso (DRDA, NCRPO)致歡迎詞。這次的慶祝儀式當中,有多位傑出的警官及員警受到褒揚與獎賞,是由國警總監PDG Alan La Madrid Purisima (Chief, Philippines National Police)主持頒獎。由PDIR Carmelo E. Valmoria (RD, NCRPO)介紹總監的資歷與貢獻後,恭請總監主講。

他回顧國警在打擊犯罪,維持治安,保護人民所作出的努力與貢獻。同時,亦承諾着今後繼續為維護治安作出努力,尤其是打擊摩托車行兇案及懲治綁架,追揖不法份子而作出努力。並且,檢閱了警局的設備與儀器。

圖片說明:本會諸領導與國警總監 PDG Alan La Madrid Purisima及 PDIR Carmelo E. Valmoria合照。左起董事兼財經主任吳啟發,理事莊爵華,外交委員會共同主任施超權,董事兼外交委員會主任李雯生,PDG Alan La Madrid Purisima, PDIR Carmelo E. Valmoria,副主任姚國寶及李貽廉。