商總領導提出嚴正聲明 本會舉行就職典禮期間 總統並無談及納稅問題

 菲華商聯總會訊:本會第三十屆職員於六月五日(星期三)上午十時,假馬拉干鄢宮總統府,舉行簡單而隆重的宣誓就職典禮。亞謹諾總統閣下受邀為新屆職員監誓,並擔任大會主講人。本會秘書長顏長江博士擔任大會司儀。大會冠蓋雲集,多名政要等出席,高朋滿座,場面熱鬧,盛況空前。

  六月六日,本地多家報章均以頭版頭條報導本會新屆職員就職的消息,顯示社會大眾對本會的重視和關懷,本會謹此向大家致以萬二分的謝意。惟若干報章包括其中一些華文報在報導中稱,總統在致詞中再籲華商準時繳納正確稅款,本會認為有必要就此作出澄清。

  本會這次假馬拉干鄢宮舉行新屆職員就職典禮,亞謹諾總統對我們十分熱情,除為新屆職員監誓之外,還擔任大會主講人,為我們致詞訓誨。他在致詞中,就本會對本國的社會發展所作出的種種貢獻,包括捐建農村校舍、義診和志願消防,以及救災工作和將向60名報讀教育系的中學畢業生,提供四年助學金等善舉,表示高度讚揚和肯定。他同時也勉勵我們應盡做國民的本份,惟隻字沒有提到納稅的問題,本會特此作出聲明,希望華社大眾明察。

6-7-2013---獨立節--籌備會--pic--