商總領導贊助並出席 勞工部勞動節就業展

菲華商聯總會訊:勞工部為慶祝五一勞動節,於四月三十日(星期二)和五月一日(星期三)一連兩天,在全國十二個地區舉行就業展。本會作為今年就業展主要贊助單位之一,協助在菲詢問者報刊登全版通告,通知大眾舉行就業展的時間和地點,同時還在就業展舉行期間供應飲料。

大岷區五月一日在所有SM商場同時舉行,其中最受注目的焦點為是日早上十時,在SM North EDSA四樓,舉行一場剪綵儀式,由勞工部長Baldoz、勞工部首都地區局局長Macaraya和本會理事長施文界博士共同主持。根据勞工部的記錄,是日出席求職的全國民眾有一百多萬人。就業展舉行得非常成功,很多求職者受惠,並當場受聘。

出席的本會領導有理事長施文界博士、副理事長兼勞工督導黃美麗,董事兼勞工主任陳章成,勞工共同主任楊長江,副主任顏碩良,理事施嘉年、陳世傑和秘書長顏長江博士。

上圖左為就業展的宣傳海報。右為本會理事長施文界博士與勞工部長Baldoz握手致意。圖二為勞工部長Baldoz、勞工部首都地區局局長Macaraya和本會理事長施文界博士為在SM North EDSA舉行的就業展主持剪綵儀式。圖三為本會出席領導與勞工部長Baldoz合影。下圖為出席同仁與勞工部長Baldoz、勞工部首都地區局局長Macaraya,以及勞工部和勞工部首都地區局的職工合影。

5-3-2013---勞動節--pic-