商總領導贊助並出席 勞工部獨立節就業展

菲華商聯總會訊:勞工部繼五月一日勞動節成功舉行一場大規模的就業展後,於六月十二日(星期三)本國第115週年獨立節當天,再次假倫禮沓公園基仁諾檢閱台對面廣場,舉行另一場大規模就業展,本會照舊作為就業展的主要贊助機構。是日由勞工部副部長Cruz和本會理事長施文界博士,作為主剪嘉賓。

當天的就業展有數百間公司參與徵聘各種工作人員。本會設有一個展攤,由本會數家成員公司,參與徵聘工作。

剪綵儀式後,勞工部副部長Cruz和本會理事長施文界博士,率領出席嘉賓和媒體人士,到整個廣場的各展攤巡視參觀。本會領導同時藉此機會,與勞工部副部長Cruz,就有關勞工課題進行交流。當日參與應徵者人數眾多,肯定又是一次成功的就業展。

出席的本會領導有理事長施文界博士,副理事長林育慶,副理事長兼勞工督導黃美麗,董事兼勞工主任陳章成,勞工共同主任楊長江,勞工副主任呂君恆,理事施嘉年和秘書長顏長江博士。

上圖為勞工部副部長Cruz和本會理事長施文界博士主持剪綵儀式。圖二左為勞工部副部長Cruz和本會理事長施文界博士,率領出席嘉賓和媒體人士,到整個廣場的各展攤巡視參觀。右為本會理事長施文界博士,副理事長林育慶和董事兼勞工主任陳章成等領導,與勞工部副部長Cruz交談。圖三為本會領導與勞工部副部長Cruz和媒體人士等合影。下圖為本會領導與勞工部副部長Cruz和勞工部首都地區局局長Macaraya等合影。

6-18-2013---勞工部--獨立節--就業--pic--