國警安全保障組禮訪本會 推介該組職務及各項方案

國警安全保障組禮訪本會 推介該組職務及各項方案

菲華商聯總會訊:菲國警安全保障組新任首長Police Chief Supt Manny Felix, Director, PNP Police Security & Protection Group於七月一日(星期二)下午三時率其三位部屬在本會外交聘任委員亦即聯合日報記者莊樹福陪同下前來本會禮訪,推介該組職務及各項方案,以便今後加強與本會配合,他說明商人如受威脅可向該組要求提借員警給予人身之保護及申請秩序,本會由正副理事長及外交委員會領導負責接待警察局來賓,理事長施文界博士在致歡迎詞時表示Felix警司的來訪增加了本會同仁對該組任務的更進認清,他說商總與菲國警是合作伙伴特別是促進警察與社會的關係,以及治安方面。商總歷來支持國警,並以實際行動支援諸如捐贈巡邏警車、馬達車、自行車、閉路電視系統等,以加強警察執行任務能力。

Felix警司在受邀講話時說他剛上任該職務還不到一個月,他特別安排禮訪本會,以便在其任內得到本會在其推行任務時能予大力支助,以能順利推動該組各項任務及方案,他保証與本會保持聯係。

本會出席者有理事長施文界博士,名譽理事長莊前進,副理事長黃年榮、施偉廉、林榮輝、施東方博士,董事兼稽核王連僑,董事蔡明豐,董事兼外交主任李雯生,共同主任施超權,副主任姚家錶,福利共同主任許燦榮,副主任許經源、程純占,農資共同主任趙展聰,副主任戴國安,財經副主任吳家亨,科技資訊副主任莊聯祿,常務理事姜元超及秘書長顏長江博士。

上圖本會理事長施文界博士致歡迎詞。中圖菲國警首長Police Chief Supt Manny Felix負責解釋該計劃詳情。下圖賓主合攝。