岷警區舉行升旗儀式 商總理事長應邀主講

菲華商聯總會訊:本會領導人在理事長莊前進率領下,於十一月十二日(星期一)上午七時卅分,抵達岷警區總部,應邀出席岷警區每週一例行的升旗儀式。莊理事長並擔任貴賓兼主講人。

莊前進理事長在致詞中表示,本人代表菲華商聯總會,向岷警區的諸位警察兄弟們,致以熱烈的問候。他說,我們非常榮幸能夠成為與你們配合關切菲華社會的治安問題的伙伴。很感謝你們長期以來維持與本會的伙伴關係,以及對商總的持續信任。

莊理事長說,作為菲華社會的最高領導機構,本會一直以來均率先地推行各項促進增長和發展的方案,包括那些尋求和平與穩定的方案。他說,本會對你們在防止和偵查罪案,以捍衛我們的社區方面所努力作出的工作,表示感謝和肯定。你們的優越表現已建立了人民對警方的信任,同時也加強了社會大眾對與我們的執法人員進行有效配合的決心。

莊理事長表示,為顯示商總對岷警區的支持,本會上星期分別向貴警區的兇殺科和反竊車科捐贈電腦設備。希望這些設備能夠充份地對你們的日常工作提供協助。希望我們能進一步加強彼此間的伙伴關係。

岷警區警長Alejandro Gutierrez同時向本會領導頒發感謝狀,以示肯定和感謝本會對岷警區的無法估價支持和貢獻。

出席的本會領導尚有副理事長黃年榮、林育慶,董事兼外交主任林榮輝,外交副主任姚國寶、施超權、顏德慶,理事張文輝和洪偉翰。

上圖左為莊前進理事長致詞。右為莊理事長與岷警區的模範警員握手致意。圖二左右為本會理事長莊前進和副理事長黃年榮分別接受岷警區警長Alejandro Gutierrez 頒發感謝狀。圖三為本會領導接受感謝狀後與岷警區警長Alejandro Gutierrez合影。圖四為本會領導與警長Alejandro Gutierrez等岷警區警官合影。下圖為本會領導拜會岷警區兇殺科科長Joey de Ocampo首席督察。

11-13-2012  岷警 升旗 picture