慶祝六十週年鑽禧慶典 商總向六名知名華商 頒贈傑出商業成就獎

慶祝六十週年鑽禧慶典 商總向六名知名華商 頒贈傑出商業成就獎

  菲華商聯總會訊:本會於三月二十九日(星期六)晚間六時,假座Solaire Resort & Casino Grand Ballroom,舉行慶祝成立六十週年鑽禧慶典晚會,亞謹諾總統閣下親臨主講,中國駐菲特命全權大使趙鑒華閣下親臨致詞。大會並向陳永栽博士、施至成博士、鄭少堅博士、施恭旗特使、吳聰滿博士和陳覺中博士等六位在商界領域有杰出成就,並歷來對本會大力支持的華商,頒發傑出商業成就獎。

  傑出商業成就獎的內容為表揚和肯定以上六位華商在商業上的傑出成就,並對國家經濟增長作出巨大貢獻,以及對本會的各項方案和宗旨給予全力支持,特頒此獎以資表揚。

  傑出商業成就獎由本會理事長施文界博士代表頒贈並由參議長德里倫、前總統亦即岷市長依斯沓拉、前總統藍慕斯和中國駐菲大使趙鑒華作見證。

  上圖左至右為施文界理事長代表本會,分別向陳永栽博士、施至成博士(由令公子Hans Sy先生代表)和鄭少堅博士,頒贈傑出商業成就獎。

  下圖左至右為施文界理事長代表本會,分別向施恭旗特使,吳聰滿博士和陳覺中博士,頒贈傑出商業成就獎。