木商公會新屆職員就職 商總施文界主講並訓勉 並捐獻華生流失補助金

菲華商聯總會訊:本會理事長施文界博士應邀於五月十八日(星期日)上午十一時為菲律濱木商公會第七十屆理事就職典禮擔任主講人,地點是王城內該會的大禮堂。

  在一貫的儀式之後,施文界理事長在演講之中,肯定了木商公會對於社會的貢獻,並且關注到木材與生態環境的重要性。施文界理事長提出對於社會治安的問題,並且例舉近期所發生的罪案,並敦促國警的辦案效率。同時亦提及與移民局的洽商,初步決定先處理未超過三年者的個案。施文界博士勉勵大家再以衷誠的合作,貢獻社會。

  木商公會捐贈挽救華校學生流失補助金菲幣五萬元,並由本會理事長施文界博士代表接收。

  圖片說明:上圖施文界博士在木商公會的就職典禮時訓勉。圖二木商公會理事長李毓俊贈送本會理事長施文界博士感謝盾牌。圖三木商公會由理事長李毓俊先生代表捐贈商總挽救華校學生流失補助金,本會理事長施文界博士代表接收。下圖木商公會名譽理事長施永華,本會理事長施文界博士,木商公會理事長李敏俊,本會副理事長葉芳楓,木商名譽理事長、本會理事陳長善,秘書長顏長江及華裔創會會長洪玉華。