東棉省菲華工商聯新屆就職 商總理事長莊前進應邀致詞

菲華商聯總會訊:東棉省菲華工商聯合會於十一月九日(星期五)晚間,假座鄢市林克凱中心大禮堂,隆重舉行慶祝成立二十六週年紀念暨新屆職員就職典禮。是晚大會冠蓋雲集,高朋滿座,場面熱鬧,盛況空前。

本會理事長莊前進一行應邀出席,莊理事長並在大會上致詞。

莊前進理事長在致詞中表示,今天本人非常榮幸應邀參加貴會慶祝成立二十六週年紀念暨新屆職員就職典禮,謹代表菲華商聯總會,致以最誠摯的謝意和最熱烈的祝賀。他說,貴會近年來迅速成長,成為東棉省和鄢市一個舉足輕重的菲華商會,為當地菲華商人創造了良好的經商環境,促進當地經濟繁榮,並為當地華社的福祉,開展了多項活動,提供各種服務,建樹良多。

莊理事長說,東棉省特別是鄢市,是一個非常美麗的地方,資源豐富,人民友善,歷史悠久,文化和傳統習俗豐富多彩,具有極大的潛力,能夠促進本地和外來的投資及旅遊業。他說,商總作為維護華人權益的機構,一定會與貴會互相配合,大家以敬老尊賢的態度,誠心為社會、為人民及為國家,作出更多貢獻。希望大家能奉公守法,合法經營,按時納稅,善待菲人勞工兄弟,促進本國經濟繁榮及鞏固菲中民間友誼發展。

出席的本會領導尚有理事長施文界博士、林育慶、張昭和,董事兼稅務委員會主任劉以志和董事兼組織委員會主任施梓雲。

上圖左為莊前進理事長致詞。右為東棉省菲華工商聯合會新屆理事長陳奇展和名譽理事長莊垂煌代表該會向本會頒發感謝狀,由莊前進理事長代表接受。

下圖為本會出席領導與東棉省菲華工商聯合會新屆職員合影。