林育慶代表商總應邀出席 參加第三屆簡化營商研討

菲華商聯總會訊:國家競爭力委員會所舉辦的“第三屆簡化營商研討會” 3rd Annual Ease of Doing Business Summit於五月二十七日(星期三)上午十一時半假國際會議中心(PICC Summit Hall)隆重舉行。本會執行副理事長林育慶博士代表理事長張昭和率同仁應邀出席,該研討會為政府跨部門共同舉行,目的在促進並鼓勵簡化目前繁雜的公司註冊等手續,俾使吸引更多的投資,豐富本地的營商環境。

出席研討亦包括了政府財政部長Sec. Cesar V. PurisimaSec. Dept. of Finance)、工商部長Sec. Gregory L. DomingoSecretary Dept. of Trade and Industry)。他同時亦是國家競爭力委員會主席,以及參議院工商經貿委員會主席Hon. Paolo Benigno “Bam”Aquino IV與各主要商業社團領導,共同探討目前營商環境。

本會出席者尚有工商委員會主任許自友董事,副主任蔣曉瑋。

上圖峰會政府各部門私界代表在主席台上。下圖為本會領導與參議員 Bam Aquino合照。