華社賑災運動各發起單位代表 赴嗎利僅那重災區分發救濟品

本市訊:菲華社會聯合賑濟八七水災運動各發起單位發動捐款次日,馬上在商總樓下大廳積極包裝救濟品,並於八月十一日(星期六)下午二時,前往受災最嚴重的地方之一的嗎利僅那市。是日由商總理事長莊前進親自率領救災隊伍,包括商總副理事長施偉廉,菲華各界聯合會執行副主席黃錫堃,旅菲各校友會聯合會主席顏長偉,菲華新聯公會會長王書侯,以及嗎利僅那菲華商會理事長黃雲理和名譽理事長呂君恆等,配合市長Del de Guzman前往該市重災區之一的Concepcion區Tumana描籠涯的疏散中心,向當地災民分發救濟品。

嗎利僅那市災情慘重,所以救災隊伍在嗎利僅那菲華商會配合下,以第一時間先到Tumana描籠涯疏散中心分發救濟品,尚有其他災區有待安排。

上圖為救災隊伍在嗎利僅那市拜會Del de Guzman市長,並舉行象徵性移交救濟品儀式。

中圖為救災隊伍在市府前與Del de Guzman市長合影。

下圖為救災隊伍在疏散中心向災民分發救濟品。