菲國警航勤保安組長官與商總領導 簽署雙方合作文件並攜手取締罪惡

 菲華商聯總會訊:菲國警航勤保安組[The Philippine National Police Aviation Security Group (PNP. AVSEGROUP)]在其領導Police Chief Superintendent Sheldon G. Jacaban的率領下,與本會理事長黃年榮於十月十三日簽署互相配合備忘錄。該備忘錄為雙方建立互信及友誼機制,以協助警方在法律的許可下執行任務。同時,亦釐定以下兩項規定:在合法的商業行為下,為本會提供警方的協助。其二,協助本會授權代表獲取機場管理當局的“通行文件”。在取締罪惡方面,本會則有義務加以配合與協調行動。其包括了,一、支持警方及提供物資上的需求、捐獻以支持。二、提供有關罪案及潛在罪案的穩憂等各項資訊。
出席簽署儀式者除了理事長黃年榮外,尚有執行副理事長林育慶博士,副理事長施偉廉、林榮輝,秘書長顏長江博士,外交組主任施超權,副主任姚國寶、理事張文輝、施榮豪,秘書長助理曾星樺。
上圖:本會理事長黃年榮現場致詞。
上右圖:理事長黃年榮分別與Jacaban組長親切交流。
左圖二:本會理事長黃年榮與警方Police Chief Superintendent Sheldon G. Jacaban簽署協議。
右圖二:出席簽署儀式航勤保安組眾警官。
圖三:警方贈送本會表揚狀。
下圖:警方領導與本會領導合照。