菲報業發行人協會舉行頒獎晚會 商總理事長獲頒年度杰出商人獎

菲報業發行人協會舉行頒獎晚會 商總理事長獲頒年度杰出商人獎

菲華商聯總會訊:菲律濱報業發行人協會Publishers Association of the PhilippinesPAPI),是本國所有大、小報紙的一個聯合組織,成立至今已有四十年歷史,全國多地均有其分會,每年都在不同地點舉行一次全國年會。今年年會於上週假Aklan省舉行,並頒發年度杰出商人獎給本會理事長施文界博士,杰出報業獎給岷公報董事長葉應祿博士,團隊服務獎給Albay團隊,以及政府杰出服務獎給AlbaySalceda省長。由於受獎人均未能赴Aklan省接受頒獎,該協會特別於四月二日(星期三)晚間七時,假馬加智Philippine Opera Haus補辦一場頒獎晚會。本會理事長施文界博士親自出席,岷公報由報社經理代表葉應祿董事長出席領獎,Albay團隊及Albay省長Salceda的獎項均由其幕僚長代表接受。

  頒獎儀式簡單隆重,由該會全國會長Arriola、名譽會長Dayang及其副會長等共同頒獎。大會由Arriola會長致歡迎詞,再由Dayang名譽會長致詞,然後進行頒獎儀式,再請受獎人分別致詞。

  施文界理事長在致詞中表示,我要感謝菲律濱報業發行人協會授予我“年度商人”獎。今晚我很榮幸地接受這個獎項。這項認可將鼓勵我繼續以一位商人的身份,盡我最大的努力,以及作為商總理事長,在國家進步、向本國人民提供就業機會,以及向我們有需要的兄弟姐妹伸出援手等方面,作出進一步的貢獻。

  出席的本會領導有理事長施文界博士,副理事長黃年榮、施偉廉和秘書長顏長江博士。

  上圖為施文界理事長致詞。圖二為施文界理事長接受頒獎。圖三為本會出席同仁於施文界理事長領奬後與頒獎人合影。下圖為菲律濱報業發行人協會職員與包括施文界理事長等三位受獎人合影。