首都警署安裝道路監控系統 特邀請商總領導出席作見証

菲華商聯總會訊:由於近年來治安不靖,為改善治安問題,由本會所支持的道路監控系統,將被安裝於多個治安惡劣地點,首都地區警署於五月二十九日(星期五)上午十一時假Main Function Room of Kabayan Hotel舉行開啟儀式,邀請內政部長羅哈斯擔任主賓,主持該項儀式,並且邀請本會理事長張昭和出席見証,由於理事長另有公務,委派外交委員會主任施超權代表出席,儀式是由首都地區警署主管Police Director Carmelo E. Valmoria主持,並且得到國警代總監PDDG Leonardo Espina DIC. PNP親臨觀察。

首批監控系統CCTV共有三十二個攝像鏡頭,被安裝於主要大道,此乃第一個試點,整體計劃共有四批,這是其中之一。在試點的啟動之後,相信能夠更加全面掌握對罪惡的監控。

左上圖內政部長羅哈斯現場發表講話,右上圖本會外交委員會主任施超權陪同內政部長觀看該道路監控系統。圖二本會外交主任施超權陪同多位警官聆聽對系統的操作。下圖現場一瞥。