Aristocrat座談會討論農業前景 商總林育慶博士應邀參加共商

菲華商聯總會訊:本會執行副理事長林育慶博士於五月十八日(星期一)上午八時,應邀參加假Aristocrat 餐廳所舉行的Aristocrat 的咖啡座談會,與本國重要的農務專家商研本國農業發展的檢討與前瞻。

本會執行副理事長林育慶博士努力不懈,並且得到中國水稻雜交之父袁隆平的傳授,將這科技的成就引傳來菲律濱,創造了適合本國國情的高產雜交稻種,生產出優質香米,促進了國家繁榮發展,目前更加積極地探討對於農作物的優良品種與改良,從原本普通稻米每公頃產量三噸四,而加倍產至十噸以上,為解決全國一億人口食糧問題作出了貢獻,同時,亦經常與重要的農業專家探討有關更進一步農務改良。

參與研討的還包括Ibon基金會執行董事Sonny Africa、菲農民協會Rafael Mariano、國家食物署(NFA)公共資信主任Gerry Imperial及主持人Melo Acuna

圖片:本會執行副理事長林育慶博士與多位本國重要專家討論及合照。